
¡Hola! Soy Natalia
Fundadora de Let's Dough It
La pastelería ha sido mi pasión desde que tengo memoria. A los 16 años, lancé mi primer negocio de repostería en Barranquilla, Colombia y luego llevé mi amor por los postres a otro nivel estudiando profesionalmente en Le Cordon Bleu Madrid.
Enseñar es mi parte favorita, especialmente cuando puedo compartir técnicas, secretos y un poco de magia con mis alumnos. Mi inspiración viene de los mejores: mi pastelero favorito, Cedric Grolet y su postre ‘Pistacho’ que podría comer todos los días.
Datos curiosos para que me conozcas aún mejor: no dicto ni una sola clase sin mi espátula de la suerte y si no estoy en la cocina, el otro lugar donde más disfruto estar es en una cancha de tennis.
Let’s Dough It es un proyecto que inicié con mi hermano Cristian hace más de 4 años, comenzando como una cuenta de Instagram donde compartía mis recetas favoritas y eventualmente logramos convertir juntos en un negocio de repostería exitoso.
Ese espacio se ha transformado con el tiempo en una comunidad apasionada por los postres, mi querida Doufam.


Al terminar mi carrera en pastelería, me animé a enseñar lo que amo de forma presencial, con un enfoque simple: la pastelería no tiene que ser complicada si tienes las bases adecuadas.
Habiendo emitido ya más de 500 certificados de asistencia, así nacieron mis cursos en línea, diseñados para acompañarte paso a paso, ayudarte a evitar errores comunes que yo alguna vez ya cometí y disfrutar el proceso de aprender.
Gracias por estar aquí y por ser parte de este proyecto.
¡Hagamos magia juntos!

¡Hola! Soy Natalia
Fundadora de Let's Dough It
La pastelería ha sido mi pasión desde que tengo memoria. A los 16 años, lancé mi primer negocio de repostería en Barranquilla, Colombia y luego llevé mi amor por los postres a otro nivel estudiando profesionalmente en Le Cordon Bleu Madrid.
Enseñar es mi parte favorita, especialmente cuando puedo compartir técnicas, secretos y un poco de magia con mis alumnos. Mi inspiración viene de los mejores: mi pastelero favorito, Cedric Grolet y su postre ‘Pistacho’ que podría comer todos los días.
Datos curiosos para que me conozcas aún mejor: no dicto ni una sola clase sin mi espátula de la suerte y si no estoy en la cocina, el otro lugar donde más disfruto estar es en una cancha de tennis.